Диабетики

яндекс

mail.ru

google

метка up

ТОО "Diabetiki.kz"

Товары и услуги для пациентов с сахарным диабетом

Специальное предложение на инсулиновую помпу и расходные материалы

Специальное предложение на инсулиновую помпу  и расходные материалы

Специальное предложение на инсулиновую помпу и расходные материалы

ВНИМАНИЕ! Продажа невозможна через интернет-магазин! Вы можете совершить покупку только после консультации нашего менеджера по телефону, звоните нам!

Наименование

Количество

Цена в тенге

 

 

1

 

 

 

Инсулиновая помпа DANA Diabecare lIS

Глюкометр IME-DC  

Тест полоска IME-DC  №50

Батарейка для электропитания

Инсулиновые резервуары 3 мл

Инфузионный набор от 4,5мм до 9мм

1 шт.

1 шт.

2 шт.

1 шт.

10 шт.

10 шт.

 

 

 

47 067

 

 

 

 

2

Инсулиновая помпа DANA Diabecare lIS

Батарейка для электропитания

Инсулиновые резервуары 3 мл

Инфузионный набор от 4,5мм до 9мм

1 шт.

1 шт.

10 шт.

10 шт.

 

39 018

 

Расходные материалы к инсулиновым помпам DANA Diabecare®

Расходные материалы к инсулиновым помпам DANA Diabecare®  включают в себя: инсулиновые резервуары и инфузионные наборы. Инсулиновый резервуар – представляет собой пластиковый ударопрочный контейнер емкостью 3 мл, совместимый с инсулином. Инфузионный набор состоит из катетера, стальной иглы (или тефлоновой канюли, в зависимости от типа набора), замка с клипсовым механизмом, обеспечивающим легкое соединение — рассоединение, фиксирующего материала, прикрепляющего иглу (канюлю) к коже и переходника к помпе.

Инфузионные наборы подразделяются на три основных типа: Superline, Soft Release и Easy Release. Они отличаются друг от друга тем, что при использовании инфузионного набора типа Soft Release под кожу пациента при помощи проводящей иглы вводится тефлоновая канюля. Так как под кожей остается только тефлоновая канюля (проводящая игла удаляется), риск развития различных осложнений снижается. При использовании наборов Superline и Easy Release под кожу вводится стальная игла. Кроме этого,  инфузионные наборы SUPERLINE и Easy Release, предназначенны для использования у детей или у лиц с астеническим телосложением. Все инфузионные наборы подразделяются по длине катетера и иглы (канюли), а также по углу введения. Угол введения может составлять 90°, либо 15-30°.

Инфузионные наборы и инсулиновый резервуар предназначены для постоянного введения инсулина в подкожную жировую клетчатку. Содержимое инфузионного набора и инсулиновый резервуар простерилизованы с использованием этиленоксида. Они предназначены только для одноразового использования. Срок годности инфузионного набора и инсулинового резервуара составляет 3 года с момента изготовления. При использовании инфузионного набора и инсулинового резервуара следует соблюдать правила антисептики. Инфузионные наборы и инсулиновый резервуар предназначены только для совместного использования с инсулиновыми помпами DANA Diabecare®.

 

Инфузионный набор Easy Release

Угол введения составляет 90˚. Скользящий механизм замка позволяет легко соединить и рассоединить иглу (из высококачественной стали) и пластиковый катетер. Адгезивный пластырь обеспечивает плотное прикрепление иглы к месту инъекции.

Каталожный номер

SU313

SU314

SU315

Длина иглы

7 мм

9 мм

4,5 мм

Длина катетера

70 см

70 см

70 см

Диаметр иглы

0,4 мм

0,4 мм

0,4 мм

 

Инфузионный набор SUPERLINE

Угол введения составляет 90˚.  Материал иглы – высококачественная сталь. Применение адгезивного пластыря обеспечивает плотное прикрепление иглы к месту инъекции.

Каталожный номер

SU203

SU201

SU202

Длина иглы

4,5 мм

7 мм

9 мм

Длина катетера

55 см

55 см

55 см

Диаметр иглы

0,4 мм

0,4 мм

0,4 мм

Закрыть меню
×
×

Корзина